رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
24/06/2023
تمكنت مباحث مركز دسوق فى محافظة كفر الشيخ بالتنسيق مع فرع الأمن العام من ضبط ربة منزل؛ لاتهامها بحيازة كمية من مسحوق الهيروين المخدر وسلاح أبيض، قبل ترويجها على المدمنين والخارجين على القانون.
تستكمل محكمة القضاء الإداري، نظر الدعوى القضائية المطالبة بوقف برنامج الإعلامي إبراهيم عيسى حديث القاهرة ، المذاع عبر فضائية القاهرة والناس ومنع ظهوره
اضطلعت أجهزة الوزارة بالإدارات العامة التابعة لقطاع الأمن الاقتصادي، بتكثيف الحملات الأمنية بالتنسيق مع كل الجهات المعنية خلال الفترة الأخيرة في مجال أعمال تلك الإدارات.
تصدر الدائرة الثالثة إرهاب بمحكمة جنايات أمن الدولة العليا المنعقدة بمجمع محاكم بدر، غدًا الأحد، الحكم على المتهم إسلام.ع ، المحبوس بتهمة وضع النار
عقر كلب 10 أشخاص في الجيزة، وتم نقلهم إلى المستشفى لإسعافهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وباشرت النيابة التحقيق.
تصدر جنح مستأنف الاقتصادية، بمنطقة الدخيلة غرب الإسكندرية، برئاسة المستشار ريمون شنوده، غدا الأحد، الحكم في الاستئناف المقدم من عارضة الأزياء والبلوجر
أجلت الدائرة الثالثة إرهاب، محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم بدر، اليوم السبت، إعادة إجراءات محاكمة 19 متهمًا، في الحكم الصادر ضدهم غيابيًا بالمؤبد
تابع اللواء أسامة القاضى محافظ المنيا حملات إزالة الاشغالات والتعديات على حرم الطريق العام ، مشدداً على استمرار هذه الحملات لفرض هيبة القانون وعودة الانضباط
ألقى رجال مباحث القاهرة القبض على حارس عقار استولى على كيس بداخله مليون جنيه من أمام شقة أحد السكان في مدينة نصر ، وتمت عملية الضبط في إطار توجيهات اللواء
أصيب 6 سيدات وطفلة اليوم السبت فى حادث انقلاب مركبة تروسيكل أمام قرية الشيخ على بطريق مصر ـ أسوان الزراعى، وتم نقلهن بسيارات الإسعاف إلى المستشفى لتلقى الإسعافات الأولية والعلاج اللازم.
قررت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، اليوم السبت، تأجيل محاكمة 4 متهمين بقتل طبيب بالتجمع الخامس لسرقته، لجلسة 26 يوليو المقبل.
قامت الإدارة العامة لشرطة البيئة والمسطحات بقطاع الشرطة المتخصصة، بالاشتراك مع الجهات المعنية، بشن حملة تفتيشية مُوسعة؛ لضبط كافة المخالفات والقضايا المتنوعة بنطاق محافظتي الجيزة وكفر الشيخ.
نظمت مديرية أمن القاهرة، بالتنسيق مع قطاع الخدمات الطبية والجهات المختصة، حملة للتبرع بالدم، شارك فيها عدد من رجال الشرطة من قوة المديرية.
شن قطاع مصلحة الأمن العام بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملة تفتيشية موسعة، أسفرت عن ضبط 185 سلاحا ناريا، و305 قضايا مخدرات، وتنفيذ 84 ألفا و203 أحكام قضائية متنوعة.
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من ضبط مالك شركة سياحة؛ لقيامه بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم.
قام قطاع الأمن العام، بمُشاركة إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن دمياط، بتوجيه حملة أمنية موسعة، مدعومة بمجموعات قتالية من قوات الأمن؛ لاستهداف العناصر
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من ضبط تشكيل عصابي، تخصص نشاطهم الإجرامي في النصب على مالكي المحال التجارية.
تمكنت أجهزة الأمن بالقاهرة، من ضبط عامل بتهمة قتل مواطن في مدينة بدر إثر مشاجرة بسبب خلافات بينهما.
أُصيب 5 أشخاص في حادث تصادم وقع بين دراجة بخارية وسيارة ملاكي بمحافظة الفيوم، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الفيوم العام، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.
سرق مجهولون سيارة تابعة لمحافظة قنا، أثناء توقفها أمام الجراج المواجه لاستراحة اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، وتكثف أجهزة الأمن جهودها لضبط المتهمين.
واصلت الإدارة العامة للمرور توجيه الحملات المرورية لتحقيق الإنضباط، وتطبيق قانون ولوائح المرور على قائدى السيارات وضبط المخالفين منهم، حيث أسفرت جهودها
نجحت قوات الحماية المدنية بالجيزة في التعامل مع 5 بلاغات حرائق شقق سكنية خلال الـ 24 ساعة المنقضية، بمناطق جنوب الجيزة- الوراق- العجوزة- الطالبية ، دون وقوع إصابات.
قضت محكمة جنايات سوهاج، اليوم السبت، بمعاقبة المتهمة ل.ع.ا ربة منزل ، بالسجن المشدد 10 سنوات، لاتهامها بأحداث عاهة مستديمة للمجنى عليها ك.ح. بدائرة مركز طما.
لقى 3 أشخاص مصرعهم، وأصيب 5 آخرين فى حادث على الطريق الدولى بجنوب سيناء، وتلقى اللواء مدير أمن جنوب سيناء، بلاغًا من غرفة عمليات النجدة يفيد وقوع حادث تصادم سيارتين على الطريق الدولى
اشتعل حريق بسيارة، في مدينة الشيخ زايد بالجيزة، وتمكن رجال الحماية المدنية من إخماد النيران دون إصابات، وتحرر محضرا بالواقعة، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق.
تحقق نيابة الغردقة بالبحر الأحمر، اليوم السبت، مع اليوتيوبر شادي سرور، في واقعة إصابة 3 أشخاص، إثر اصطدام سيارته بالمجني عليهم على طريق المطار بمنطقة مبارك.
فى إطار الجهود التى تقوم بها محافظة البحيرة وأجهزتها التنفيذية والرقابية لإحكام الرقابة والمتابعة المستمرة للمنشأت الطبية الخاصة والوقوف على مدى استيفاء
أمرت نيابة 15 مايو والتبين بـحبس تشكيل عصابي مكون من ثلاثة أشخاص، 4 أيام على ذمة التحقيقات، بتهمة سرقة دراجات الأطفال داخل دائرة قسم شرطة 15 مايو، وطلبت سرعة التحريات حول هذه الواقعة.
شنت الإدارة العامة للمرور، عددا من الحملات المرورية بالتنسيق مع إدارات المرور بمديريات الأمن المختلفة لتحقيق الانضباط، وتطبيق قانون ولوائح المرور على قائدى السيارات وضبط المخالفين منهم.
أصيب 4 أشخاص في حادث تصادم سيارة ميكروباص مع أخرى ملاكي بطريق الخطاطبة.